加密狗能作为U盘用么

8个回答 默认排序

已采纳
不能,加密狗只是外观类似U盘的硬件移动设备,用来保护软件版权,内部芯片和U盘是不一样的,功能也不一样,所以是不能互相取代的。但是目前有些加密狗是带U盘功能的,就是正常存储的功能,空间几十M到几十G不等。
解决方案如下:   1.首先下载金山卫士U盘修复工具   2.运行工具点击{开始查杀}进行U盘病毒清理。   3.点击{强力格式化},对目标盘符进行格式化工作,如果不成功,请勾选{重启格式化}再次进行   4.这时您的系统中很有可能还存留有其他病毒请根据提示下载金山卫士,使用独有的双引擎杀毒技术,将病毒木马强力清除。
国网公司U盘默认密码都是0000aaaa,有个加密U盘不是很好吗?
用加密狗加授权功能应该可以做到
解决方案如下:
首先下载金山卫士U盘修复工具 ;
运行工具点击{开始查杀}进行U盘病毒清理;
点击{强力格式化},对目标盘符进行格式化工作,如果不成功,请勾选{重启格式化}再次进行 ;
这时您的系统中很有可能还存留有其他病毒请根据提示下载金山卫士,使用独有的双引擎杀毒技术,将病毒木马强力清除。
加密狗里面一般是写进去了加密以后的数据,用来启动软件,是以硬件加密的形式让你用硬件解密来获取软件的解密使用,加密狗容量一般很小,只有几k呢,嘿嘿看起来样子和u盘差不多,其实容量相差大了,还是别折腾了
格式化。如果不行就使用usboot格式化。
特殊处理过的 不行 一般没多大空间