英伟达显卡原装驱动后图标字体全部变小,分辨率必须调到最大才能看清楚,调小的话会模糊或者晃屏

6个回答 默认排序

已采纳
先调整一下看看,字小是分辨率过高选 1024x768 ,颜色32位
然后点高级, 点监视器把刷新频率改成75 。
以上步骤如不能更改说明是驱动问题,重启在试一下,如还不行就得更新驱动了。
下载驱动人生 安装后自动检测,更新显卡驱动即可,再重复以上步骤就行了
用驱动精灵更新一下驱动试试
分辨率的问题,你把分辨率调到合适的位置才可以的,你是什么显示器,19宽屏的调到1440x900一般都可以要是在小的话你就调到1024x768不过这个显示效果就不好了
去控制面板调整字体就好了
把设置修改一下就行了!分辨率调到自己适应就行了!
这个是由于分辨率提高引起的,一般来讲同一个显示器其分辨率越大字体越小。你可以通过改变桌面属性,将图标、文字等等设置改大些。