主板型号 映泰 G41D3 用什么显卡好

主板型号 映泰 G41D3 用什么显卡好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你好,如果你上650显卡的话就必须把处理器换成四核的945或者965才行,650显卡才能完全正常发挥。
先不说价格
这配置根本不兼容
G41主板根本不能上AMD250
这种G41主板应该支持到775针Q系列CPU,775针的双核或4核CPU一般不存在问题。
显卡比较占功耗吧
记得9800显卡盒子上写的额定450W,高到没边了
你这电源用上估计开开机还可以,满载就比较悬了
我350W拖E5200+9800完全没问题,楼主可以考虑加高点的还留有升级余地的比如400W电源
楼主的啥鑫联盟好像没听说过啊,如果不是我孤陋寡闻那么就是它就是个三流牌子,虚标严重,用这玩意必定悲剧。
GT240 GDDR5 9600GT 9600GSO(G92) HD6570 512M GDDR5 不建议再高
挺好的,估计要3000左右吧
不带显示器,全新的话。
二手的话,估计也能卖个2000多吧
自行淘宝查询
尊敬的用户您好:

价格方面我们无法给出一个明确的回答,有如下几点原因:
1.现在的产品在不断的更新,价格会在不断的变化。
2.根据您所在的地区不同,价格也会有不同。
3.实体店的价格和网购的价格会有一定的差距
希望以上回复能够对您有所帮助。