Sim卡的联系人被删除怎么找回,我没有备份

8个回答 默认排序

已采纳
1.手机SIM卡内的联系人在大部分手机内默认是不显示的,用户可以在联系人应用中开启SIM卡联系人显示后看看联系人是否还在。
2.如果没有,并且没有进行过备份,则是无法找回的。

可以选择“互盾安卓恢复大师”(百度搜索没有的话),之后我们选择连接我们的手机;

之后我们根据我们的手机提示去进行操作就可以找回我们的手机联系人,不过我们要注意不要移动我们的手机哦,在扫描的时候。

其实一般情况下,我们都是可以使用前两个方法去找回我们的手机联系人,如果我们使用前两个方法没有找回的话,我们也是可以使用第三个去找回的。

以上这些就是我们恢复我们是华为手机联系人删除的具体的找回方法和步骤,

手机通讯录联系人是我们比较常用的一个手机功能,我们经常会使用我们的手机联系人与别人联系,如果我们不小心误删了手机通讯录该怎么找回呢?不要慌,下面分享使用专业软件的恢复方法。

在浏览器或者应用宝里查找下载手机数据恢复精灵,安装到手机上

打开安装好的手机数据恢复精灵在主页面点击想要恢复的数据类型“通讯录恢复”

然后软件开始扫描手机数据库,扫描的时间由数据库的大小决定。

扫描完成之后就可以点击想要恢复的通讯录数据直接恢复了。

建议您经常备份一下联系人,可以备份到手机,也可以备份到QQ同步助手里,这样就不会担心删掉找不回来了
是否可以解决您的问题?
找不回来的
进入通讯录+左上按1下+向上按1下+选择(确定键中间那个)+向上按1下+向下按7下+选择(确定键中间那个便是复制到SIM卡)
索爱T715型号,外观都一样,我印象功能叶一样。希望可以帮到你
没用过索爱··可以下QQ空间不?空间里方便有名片备份和下载·很
智能手机没有删除SIM卡号码的功能,去手机通讯录,打开显示SIM联系人,就会显示的。