lol训练方式可以两个人玩么

8个回答 默认排序

已采纳
召唤师等级不到3级只能打人机升级,3级之后才能打匹配。
在今天更新7.3版本之后,训练模式就已经在国服上线了:
联机是10个人一起玩,需要加载的东西也比训练模式要多,所以不如训练模式流畅是当然的
只能一个人,可以设置不动的敌人,队友,木桩。
lol训练模式已经在美服上线了,关于国服具体的上线时间,在这里有提到:
下载wegame,并安装。
运行wegame,在“我的游戏”栏里,有游戏登录入口,暂时先不开启游戏。
首先,点击“工具”按钮。
打开wegame的游戏工具箱,点击工具箱中的“游戏管理”。
点击“游戏修复工具” 注意:在游戏管理中,你电脑上所安装的所有腾讯游戏都会出现在这里,不要选错需要修复的游戏。
点击“游戏修复工具”之后可以发现,wegame正在自动检测游戏环境。
检测完毕后,wegame会根据检测情况给出对应的解决方法,点击“一键修复”按照提示解决即可。
训练模式到一小时会退出哦
LOL唯一可以 打 的职业。。