iphone和iphone之间为何连不上蓝牙?

是IPHONE4和IPHONE4S之间。一直显示正在搜索...

8个回答 默认排序

已采纳
ios系统相对而言是比较封闭的,苹果对蓝牙的限制也是比较厉害的,它在iPhone的设计开发时就采用了独立的固件系统,这个固件本身就不支持文件传输系统,也不能与目前市面上的其他手机兼容蓝牙系统,所以无法向其他手机传输任何文档内容,但可以使用蓝牙耳机等功能。
如果需要在苹果设备之间传输备忘录照片之类的东西,你可以使用airdrop,打开后可以搜寻附近的苹果设备,实现文件传输。
苹果要越狱才行
苹果产品的蓝牙只可以和苹果产品对接,要想和别的手机对接必须下载插件。
第一,先检查一下WIFI是否开着,如果开着请关掉。

第二,打开蓝牙后进入游戏才会找到对方,在游戏外蓝牙连接是不会搜索到对方的。

希望对你又帮助!
苹果的蓝牙耳机很有讲究的,一般的蓝牙耳机不能用
不能解决!!!老大,你这是硬件问题啊!!!!
苹果手机暂不支持蓝牙。
收到也用不了,通讯协议都不同