This file does not exist . 是什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
文件不存在
解决这一问题的方法:
在你的安装目录下面找到plugins文件夹,里面找到Updater.fpi 文件,删除即可。或者在【工具】---【设置】里找到【Updater】,选择“Do not update automatically”。

Visual C++6.0由Microsoft开发, 它不仅是一个C++编译器,而且是一个基于Windows操作系统的可视化集成开发环境(integrated development environment,IDE)。
YES,楼上说的是,vs要创建活动工程
文件不存在
比如应用“ ”
而你用了
大小写,.h没加
按ctrl+alt+delete,启动任务管理器,然后将C++6.0强行关闭,唉,就只有这种方法了,要不自己去下载个vs2008或者vs2010。
你的文件添加到工程没啊
这个话的意思是说你写的代码重来没有运行成功过,程序运行成功后会在该工程的debug目录下建立一个可执行的.exe文件或者是.dll文件。
如果你那个都都弹出程序无法运行了肯定是有错误的。可能你一直没改正。
建议你把代码贴上来大家一起帮忙。 ——同意此贴看法。。。
难道你就没编译过程序?VC/VS第一次编译都会跳这个的。