does not exist怎么办

5个回答 默认排序

已采纳
楼主,搞定了
#include stdio.hmain(){ int a,b,c,max; /*将四个字定义为整型*/ printf(请输入三个数a,b,c:\n); scanf(%d,%d,%d,&a,&b,&c);/*将三个数的格式限定为十进制数*/ a=max; if(maxb) max=b; if(maxc) max=c; printf(最大的数为:%d,max);}
直接点击“是”,就能运行了
你看看你的程序到底有没有生成可执行文件,去你的工程目录下找找看。我估计是根本没有生成可执行文件,所以总是提示你文件不存在。
I am angry
license activated does not exist on master board
激活许可证不存在主板
双语对照

例句:
1.
Title master does not exist.
标题母版不存在。

2.
If the file does not exist, this method does nothing.
如果文件不存在,则此方法不执行任何操作