Enter Password6默认密码是多少

7个回答 默认排序

已采纳
我的联想电脑解开了,挺简单的,进入bios设置页面,它会要求你输入密码,你随便输入三次后,会出现五个提示数字,这时记住这五个数字,然后找另一台电脑,上网下个“unlock6”这个软件,下载后解压,然后把运行软件放入c盘的windows系统文件夹里,然后电解电脑左下角的开始——运行——附件——命令提示符,进入后在黑框里的光标处输入“unlock6 ***** 0”(*****处就输入记住的那五个数字),然后回车会出现几排数字加字母,随便记住一行,然后找原电脑在bios中输入记住的那行字符,就进去了
1、桌面左下角windows图标--搜索框内输入cmd,结果如图所示,点击cmd.exe,或者使用快捷键Windows键(在键盘上有个Windows标志的按键)+R输入cmd后回车。
2、启动mysql数据库:在出来的DOS命令窗口中输入 net start mysql,或者使用快捷键Windows键(在键盘上有个Windows标志的按键)+ R直接输入net start mysql后回车。(另附:关闭的命令为net stop mysql)
3、在DOS命令窗口输入 mysql -hlocalhost -uroot -p回车 进入mysql数据库,其中-h表示服务器名,localhost表示本地;-u为数据库用户名,root是mysql默认用户名;-p为密码,如果设置了密码,可直接在-p后链接输入,如:-p123456,用户没有设置密码,显示Enter password时,直接回车即可。注意,如果你的mysql没有安装在C盘下,你需要先使用DOS命令进入mysql的安装目录下的bin目录中。以我的电脑为例,方法如下:输入D:进入D盘,在输入cd D:\Tools\MySQL5.5.25\bin进入到mysql的bin目录下才可以输入 mysql -hlocalhost -uroot -p
4、当显示此界面时表示成功链接到了mysql数据库
5、输入show databases;显示你有的数据库(mysql数据库中的命令必须以分号结尾“;”)
6、如果要退出mysql数据库,输入exit;回车
直接输.试试。
下载Network Password Recovery汉化版,里面会有开机密码的
没有默认密码。都是用户自行设置的。
系统崩溃 用usb启动盘安装 或者光盘 或者去当地服务站 自己选吧
我安装的默认没有密码,直接按enter