主板是华硕的P8H61 CPU是i3用什么风扇散热效果好

3个回答 默认排序

已采纳
调节cpu风扇转速的软件1、加装调速线,就是中间带有电阻的延长线,用于减缓风扇转速,不能增加转速。 2、加装调速开关,有的是调速线上有个调速旋钮,有的旋钮可以安装在背板或光驱位面板 3、如果你主板支持PWM 4Pin智能温控调速插头的话,你只需要使用相应的4针插头智能温控调速风扇即可,其速度由CPU的实际温度决定。实时提供转速调整。 4、在BIOS中设置风扇转速。这个设置选项并不是所有主板BIOS都提供的,需要参看你主板说明书是否支持。
公版功耗是108w 满载时功耗一般在200多w
额定270w的电源 勉强啊 额定标称的270w 很多电源实际都达不到 再考虑转换率的因素 也就勉强够用 满载情况下甚至可能不够 建议350w的吧
可以 ,建议板子换技嘉GA-H61M-DS2 便宜些
然后显卡换460吧