775的CPU风扇和1150的通用吗?

7个回答 默认排序

已采纳
现在要是买的很多新的散热器 盒子上写的 基本都是多平台 这俩都支持的基本 要是旧的775风扇 也因为底座的关系 是不一定可以装上的 如果您是买新的CPU散热器 盒子上会写得很清楚 是多平台 还是775专用 现在市售的很多风扇都是多平台的 只要盒子上写支持 都是没问题 放心选购~
玄冰400。。或者几度双冠龙,#都是多平台兼容的,现在的散热器都是全兼容了,不然怎么卖的出去
首先是肯定不通用了。

第二,阵脚越多,就越具备先进的工艺和技术含量。当然,还要看看型号的高低。
散热器通用的 两种接口的主板散热孔距都一样
全心全意
真费劲直接换个风扇不也一样吗????
九州风神智能,超频三红海什么的很多