开机时出现Microsoft Visual C++ Runtime Libiary

7个回答 默认排序

sdc

HI我,帮你看看
这个是金山软件基础服务,为金山公司系列软件提供调用方式扩展、软件升级等多种基础服务。 除非你不装金山软件,或者停止这个服务,这个程序才不会再自动运行

在msconfig里把kaccore.exe前面的√去掉
是不是同时登录了3个帐号啊 我的也是 登录2个以上就不能登了。。。
以我的xp系统为例,主要有msvcp50.dll、msvcp60.dll、MSVCP60D.DLL、msvci70.dll、msvcp70.dll、msvcp71.dll。你可以搜索分区c中的msvc*.dll来找到它们,描述中有Microsoft Visual C++ runtime library就是搜索时可以看到,很多应用软件都自带了这些运行库,所以也有可能是你的这个出错的程序自带的c++运行库有问题,所以先着重检查瑞星防火墙C:\PROGRAM FILES\RISING\RFW\RFWSRV.EXE所在文件夹内的运行库
哈哈 重装系统 简单明了 或是 一键恢复~ 你丫肯定上黄网了
HI我,帮你看看 开始---运行---msconfig---启动项,然后把里面除了需要说明的是,Microsoft Visual C runtime library是微软系统自带的c 运行
Microsoft Visual C++ runtime library是微软系统自带的c++运行库。
可能是:

一、系统的运行库比较旧,而软件需要的是更新版本的运行库;或者系统里根本就没有软件需要的运行库
二、系统的运行库损坏 三、软件需要的运行库与系统的语言版本不一致。