客所思 pk-3 win7 64位 ASIO控制面板 怎样设置

3个回答 默认排序

已采纳
你干嘛用这种音频工作平台?还有我记的客所思好象自带asio驱动的吧?你还要用asio4all的虚拟驱动?而且上图你的设置明显是不对的。
如果有编辑音乐的要求,应该用sam,水果那种大型的工具站。用的人多,教程也多。
如果只是想自己K歌录歌,应该用LiveProfessor,VSThost,Pedalboard2或玉米调音台这几种简单的。
建议你先学学简单的,这些东西设置上都差不多,你搞懂一个基本上就全会设置了。
客所思PK-3与森频一样是外置声卡来的。要装软件才可以。这些软件卖家有的
你怎解决的