u盘启动盘没法作为hyper-v启动盘

6个回答 默认排序

已采纳
制作U盘启动盘准备工具:(W7系统4G U盘,XP系统2G U盘)下载电脑店U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
U盘装系统,你需要先把U盘做成启动盘,然后从网上下载系统,并且把解压后,带GHO的系统复制到已经做好U盘启动盘里面。
去下载最新免费激活的雨林木风的WIN7的操作系统,并且上面有详细的图文版安装教程,可供安装系统时参考。
2.看完U盘制作的教程你就会用盘装系统。
适合对电脑BIOS设置非常了解才可以。【【在BIOS界面中找到并进入含有“BIOS”字样的选项,1.“Advanced BIOS Features”
2.进入“Advanced BIOS Features”后,找到含有“First”的第一启动设备选项,“First Boot Device”
3.“First Boot Device”选项中,选择“U盘”回车即可,配置都设置好后,按键盘上的“F10”键保存并退出,接着电脑会自己重启,剩下的就是自动安装系统。
上面是设置BIOS启动的步骤。每台电脑BIOS设置不一样,你可以参考一下。学会了,你就可以用U盘装系统。
USB式 win7安装盘在有的机器上要按下回车才进入安装界面
你的问题是怎么解决的?
设置完后按F10保存了没?
有的电脑开机要再选一次启动方式,具体看屏幕提示,我电脑是按F12。
如果还没反应就是没装好,重装
没病毒的,,放心吧,,我一直都用这个,,这类工具都会误报的
去老毛桃官网下个
老毛桃U盘启动盘制作工具
兼容性好。