android手机连接蓝牙耳机之后为什么还是外音播放,求解决!

6个回答 默认排序

已采纳
楼上答的非常完整!
但非能解决问题!

下面我来给你介绍一下,为什么不能放!
首先我敢确定你的蓝牙耳机一定是单声道的蓝牙耳机!
而不是立体声蓝牙耳机,你可以发现你的蓝牙耳机只有*个*麦。
安卓系统不支持单声道的蓝牙耳机放歌,打电话还是支持的!
塞班系统的手机可以支持单声道的蓝牙耳*进*听音乐
安卓想实现单声道的蓝牙耳机听歌也不是问题
需要软件的支持!

你随便搜一下类似的软件不会太少!
下来装上简单的设置一下就可以听歌以及其他操作!

但个人不推荐使用单声道的蓝牙耳机听歌
一呢就是音质太差,听歌会大大折扣
二呢就是*个*机听着肯定没有两个听着爽!
但这个买都买啦,不用也怪可惜的,所以对于我来说这就是鸡肋啦,不过普通的打电话还是支持的!

但我还是极力大家去选择立体声蓝牙耳机!
弄来蓝牙耳机按楼上的设置就行啦
还是很详细的,而且打的还很规范,不想我的,乱糟糟的。
呵呵,采不采纳是你的事,我的目的还是希望能解决你的问题,要不能解决。随时M我,我喜欢乐于助人!
楼主你好,我也正在用小U,相机声音是关不掉的。电脑连接的时候,电脑有反应了,就按手机上的MENU按键,然后点通知,上面会有“打开USB设备”点一下就可以连接了。望楼主采纳~~~
检查USB识别或者调试是否打开,电源是否充电。
打开系统设置——声音——选择静音模式 即可关闭声音 手机连接电脑的时候 不要点击打开UCB设备
我也遇上了。。。。下个豌豆荚,打开软件然后连接,他会自动安装相应驱动。不过豌豆荚也会在手机上安装,不过确实是一个不错的应用下载软件
应该电脑驱动有问题,重做系统。