android手机是借助虚拟机运行的吗?

8个回答 默认排序

已采纳
安卓系统4.4采用新的ART虚拟机,同时与Dalvik虚拟机共存。
ART模式英文全称为:Android runtime,谷歌Android 4.4系统新增的一种应用运行模式,与传统的Dalvik模式不同,ART模式可以实现更为流畅的安卓系统体验,对于大家来说,只要明白ART模式可让系统体验更加流畅,不过只有在安卓4.4以上系统中采用此功能。
应该不大可能,
Android的中间层多以Java实作,并且采用特殊的Dalvik虚拟机器。Dalvik虚拟机器是一种“暂存器型态”的Java虚拟机器,变数皆存放于暂存器中,虚拟机器的指令相对减少。
你为什么不在电脑上运行。
x86的包很多,换一个试试吧,有的包与虚拟机驱动不匹配会导致!
完全是两种不同的机制啊!
网络连接没配置好吧,就像虚拟机和物理主机的网络桥接。
  1、首先需要进行打开一个Android studio的应用的程序,进入到了Android studio界面中之后,进行点击Android devices的按钮。

  2、然后就进入到了Android devices中之后,就可以进行创建一个devices中,进行点击”create virtual device“。

  3、就可以进行选择一个已经下载完成了,适合的分辨率中,进行选择一个之后,进行next的选项。

  4、进行选择一个Android sdk的版本,列表中都是已经完成的版本,进行选择一个版本。

  5、进入到了下一个界面中之后,可以默认选项,然后进行点击ok“的选项。

  6、这样就会创建成功了一个devices的选项,如果要进行点击启动一个虚拟机,点击actions中播放按钮,如果要进行删除,进行点击下拉菜单中之后,弹出了下拉的菜单,“delete”的选项。
不好弄...................