吊大的进来,玩吃鸡8G显存和8G存储空间够么

7个回答 默认排序

已采纳
这要看是什么特效了。如果中等及以下的特效,8g内存应该是够用了。
8g显存要看显卡型号。基本上应该肯定是够用的。没有太差的显卡能配8g的显存的。
显存不够,降到特效
。。配置的短板就是GTX1050显卡,其2GB显存,开高画质特效时,会暴显存或直接闪退。这个配置条件,只能游戏设置画质、特效参数全为最低,是可以不怕伤眼睛的玩玩啦。
这么好的配置,够玩的啊,不够玩我吃史
4770K你就弄个770?
电源渣。
。。刚过游戏最低配置条件,仅画质一项参数调低,减轻显卡负荷压力有限,其他特效参数也要调低啦,再试一把游戏。若效果不明显,还可将分办率从1080p下调到1366x768试下,会流畅些啦。
8g内存有时候会爆内存出现卡顿