新买的电脑、主机插上电源、开机没有反应、怎么处理、什么问题啊?

4个回答 默认排序

已采纳
有可能是供电不足,首先检测一下电源插座,然后更换电源是测试,如果排除电源插座和电源线,就应该是机器硬件有问题,电源或者是主板。
如果主机没有声音警报,那就是CMOS的问题,有警报那就在网上查一下那个警报是什么意思
CMOS有问题的话,就把主版上的电池拿下来,将正负极的触片短路一下(10秒左右)然后装回电池,这样应该就可以了
你得主板烧了 拿店里换主板把
如果我没有猜错的话你的机器已经很长时间没有打扫过卫生了把~~~
把所有插件全部取下来~~~
然后用毛刷子分别清理~~~
然后在从新安装~~~
切记安装是一定要用毛刷子刷查槽~~而且还要用橡皮擦插件的金手指~~记住是用橡皮擦~~~~
如果再有问题的话就抱去检修把~~~~