每次开机。就出现 windows无法打开此文件: 文件:Internet explorer.iei 请问怎么处理啊?

7个回答 默认排序

已采纳
用360修复
在晕晕里输入MSConfig 启动 不explorer 那项 去掉
可能是你的浏览器出问题了 重新装个浏览器就行了啊
电脑启动可能加载了别的启动项,比如流氓软件什么的,你用360急救箱试试
重新安装Internet Explorer 浏览器即可。
貌似中过病毒或流氓软件,应该是某个自启动程序作祟,查出来并试着清除它。
你把机箱打开把灰尘扫下然后把主板去下来擦下就好了
用360急救箱修复一下IE浏览器