windows照片查看器没法打开此图片,因为照片查看器不支持此文件格式,或者您没有照片查看器的最新更新 。

5个回答 默认排序

已采纳
如果是保存时就错误的话那是没有办法的,如果是在存入SD卡中出错的,直接连接手机,然后直接从手机上复制到电脑上来,查看后辍名是什么,看到后在百度直接输入后辍名,下载相对的打开程序就可以。
你应该写出来具体是什么格式的,WINDOWS自带的能打开大部分的图片文件(不是所有的),你要打开的文件不一定是图片文件。
下载一个可查看此类格式图片的软件就好了嘛,比如 ACDSee、美图看看
转换文件格式嘛~ 或者装另外一款软件嘛~~
你确定这个提示?

会不会是没有访问该文件的权限?
你在图片上点击右键,
在右键菜单上,
点击使用管理员身份打开
试试。
下载一个可查看此类格式图片的软件就好了嘛,比如 ACDSee、美图看看