无线鼠标接收器肿么从鼠标上拿下来,我都试了好久了

6个回答 默认排序

我平时拆的笔记本比较多,可以帮你指点一下。(先说下屏外面是A壳,就是把笔记本盖上,正面朝上就是A壳,把笔记本打开的屏幕那一面叫B壳,键盘那一面叫C壳,背面叫D壳)首先把电池取了再拆,然后把背面能看到的螺丝都拆了,打开内存硬盘之类的盖板,把那些先拆掉,然后把内存,硬盘,cpu风扇,无线网卡的天线,光驱都拆下来,只要你把背部的螺丝都拆了,这些基本上可以拆下来了。当然不同的笔记本有的会不一样,我也不知道你那个机型具体是什么样子的,前边开机键哪里是否有一个盖板,只要把后面的螺丝拆了那个盖板就可以拿下来,然后把键盘取了,键盘取了以后看看下边还有没有其他插线,都取了,再把屏的螺丝取掉,还有屏线和无线网卡天线,一般无线网卡天线都是连在屏上的,这样就可以把屏拿下来了,屏拿下来以后把键盘下边的螺丝都取掉,有的没有,确定背面和键盘下的螺丝都取掉以后就可以C壳D壳分开了,有的扣得比较紧,用指甲抠,C壳去掉后就可以看到主板了,再把主板上的螺丝取掉,连线去掉,就可以把主板拿下来了。
但你要注意螺丝规格和连线的位置,不然就不好装回去。
PS:拆装笔记本需要点技术,别轻易自己拆装。
能省一定量的电,但很少,去电池与不去电池差不了多少,个人认为不用费那事咯,没有必要咯,希望我的回答能够帮到你
觉得LZ人好好哦~我很认真的看了~觉得真的很有用~谢谢~
电脑什么时候买的,新的话去找商家一下,用了很久就去检查下吧。
一般没必要啦,商家在设计时肯定会考虑到省电这一块了,不然哪有实力和对手竞争?
现在的无线鼠标大体上在两种方法上进行省电,一是自动断电,比如我用的摩天手也属于这种,另外比如雷柏的(我同学用的)是带开关的
不需要,装上电脑 就可以用。