小米手机无法连接到服务器,怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
1、可能只是短暂的网络不好,与卡有关,一般移动卡网络比较好,联通卡常常会没有网络。可以换张卡试试。
2、手机可能暂时系统错误了,试试重启,检查一下卡有没有插好,会不会接触不良。
3、查看网络的接入点设置是否正确,如果只是某个软件运行不了,可以看看是不是限制了该软件的网络。
4、如果不管怎么弄都不行,还是无法连接到服务器,那就得联系小米公司,反馈情况,返厂维修。
小米3提示无法连接到服务器,可以把手机关机重启,路由器复位,然后重新连接无线网络。
请确认路由器的传输带宽,支持802.11n的路由器支持的带宽为40mhz,建议设置为20mhz,再次确认路由器网络是否正常。
确认路由器中是否设置了IP地址过滤/MAC地址过滤。
如果仍然不能WLAN上网,建议尝试使用静态IP,方式设定,连接WLAN,选择一个无线热点,显示高级选项,打钩,向下滑动屏幕,IP设定,静止,IP地址/网关。
连接其他路由器尝试尝。
备份手机重要数据后恢复出厂设置尝试。
您好:
可能是此软件需要连接互联网,请您检查您的手机是否能正常连接互联网,并且暂时关闭您手机中的其他三方安全软件,不要开启ROOT权限。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎在百度知道小米企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xiaomi