微星主板z370好不好

7个回答 默认排序

已采纳
微星Z370主板性价比还是不错的,起码在相同级别来说给华硕和技嘉便宜一些,但是从做工,用料,供电,质量,扩展,等等不给华硕技嘉差的,微星的主板和显卡我一直都有用,觉得是不错的,微星Z370-A PRO主板,999块性价比很不错,采用3+3相数字供电,还带供电散热片,
这个主板用料不足。以后要玩I7 8XXXK是肯定有影响的
大家别回答这个人的提问!他提问380多个,却没有一个采纳!这个人是故意来破坏百度知道秩序,拉低我们回答者采纳率的!
楼主你能说说为什么你都不采纳吗?
配置没看到。
供电是由电源供电跟主板没关系。
只要电源够大,升级没问题。
应该是Z370主板支持超频。这个芯片组就是支持超频。很贵的主板。
配置还是不太均衡
显卡建议升级到gtx1066
这样比较合理
当然用1050ti过渡一段时间也可以考虑。
基本配置已选齐,不错的配置,还差内存、电源,内存:DDR4 2666 16G(8Gx2)套装,电源选:海盗船(USCorsair)额定650W RM650x 80PLUS金牌 或 海韵(Seasonic)额定650W X-650 电源 80PLUS金牌。