内存条 芝奇和威刚两个哪个更好

内存条 芝奇和威刚两个哪个更好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
威刚兼容性强 芝奇超频厉害,发烧用。 金士顿假货太多,真货和威刚差不多
理论上是可以的,主要是你最好提供下你计算机的更多详情更好。比如说主板信息,SPD…之类的。交个朋友吧!私下交流也行
威刚不错,宇瞻之后
一般来讲,3G内存即使速度稍逊色也会好过2G的内存。
如果你把667的取掉,一般主板会直接恢复到内存默认的800。
实际上667到800的差距不大
可以,我就是这么插的,800的他会自己调为667
威刚多人买
内存条买什么都一样.买便宜的吧.8g的.完全够用了.用ramdisk分出3g做虚拟硬盘更好.高品质的就是个超频犀利.奇偶纠正出错少了点.但是那是给工程大师级人物使用的.我们没那水平,纯属浪费.所以建议京东买个便宜的ddr3 1600 4g 两个.最实惠.也最好
没问题,但会自动降频到1066,不明白你这样换的目的,本来还是个双通道,还有宏基有主板吗?怎么都不知道?