我的网线有两个头的,一个头插进主机后面,另一个头插进哪?

6个回答 默认排序

已采纳
当然一头插电脑,一头插猫了 不用路由器
正常情况下, 任何接法都不会导致硬件损坏, 只要你不是把电源线接进去...

交换机和路由或者猫你拿条RJ-45网线, 搞死了也搞不烧的, 顶多是接错了造成网络环路.

如果你说你现在是电脑有线接路由猫, 那么现在你电脑应该能正常上网, 然后你的交换机是独立的没和任何设备链接, 只是1条线接了2个端口, 随便吧.~
这个是很久以前的一个活动头像 是选择阵营玩10把后送的 一人只能选择一个阵营 所以三个你只能得一个 而且活动结束后就无法改变了 总而言之就是没法得!或者你开挂得 你不怕封号的话 希望能帮到你!
电脑上 有一个是麦
用两根网线各自连接就可以了…
一个听音乐,一个语音,不能用手机上的