newgame手柄怎么联接手机

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
按home键开启手柄,再长按苹果键至白灯快闪,同时打开手机蓝牙,点击搜索到的“Newgamepad N1”即可连接,无论是否越狱均可使用~
安卓平台一小部分游戏还是可以玩的。小鸡模拟器里面的模拟器游戏都可以玩。
首先你需要在手机上下载一个应用宝这样的应用软件,因为这里面的手机游戏很多,各种类型的手机游戏都可以在这里面找到,所以你打开软件就可以看到你说的这个手机游戏,然后下载到手机上,根据提示安装手机游戏,这样你就可以连接手机啦,如果不会的话,你可以看一下手机游戏攻略,这里面的手机游戏都会有这个哦,这样你就可以畅玩手机游戏喽。 回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !