佳能MG2500打印机加完墨水不能打印了!

7个回答 默认排序

加了墨水后,有进行清零动作吗??我说的是用清零软件!
1、如果打印机一点儿都打不出,并事先没有一个渐进的过程,多数情况下喷头塞死了。
2、如果是慢慢的打不清了,加墨水后应该能打出来,但请注意,99%情况下无需你把墨滴在喷头上,可以说无此做法。
3、如果是不兼容的墨加入你的墨合会和原墨产生一定的化学反应,墨的颗粒变大,墨水变质,会直接塞死打印头。
4、打印头塞死只能找专门人员修理。
5、个人建议你买那种墨合与墨头一体的机器,换时一起换。
估计是墨水加得太多了,把加过墨水的墨盒拿出来用纸巾吸一下喷头的墨水在放回安装回打印机试试
打印机提示什么
错误提示是什么?
江苏昆山打印机维修服务,硒鼓加粉墨盒加墨 用户名= 电话

以下是对问题的解答:

这个不需要清零的。 你开机状态下按住停止键10秒就可以了。

这个操作是让打印机不去检测墨水的含量。
不用重换驱动..你右击打印机属性.再点个维护...(好像是在首选项里的,有点忘了)维护里有更换墨盒.你按步骤操作一遍就可以了..打印机自动灌一下墨马上可以打的.