惠普打印机添加了墨水之后显示墨盒不兼容是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
  惠普打印机,自己添加了墨水显示墨盒不兼容,原因如下:
  1、打印墨盒质量有问题,或在添加墨水时已经损坏,更换新墨盒测试。
  2、部分型号HP的打印机墨盒,不支持添加墨水,里面是锡纸包装,强行加墨就会损坏。
  3、打印机墨盒芯片脏或损坏,用橡皮清洁芯片或更换。
  4、墨盒没有正确安装,取了墨盒重新安装。
安装说明书正确安装 然后看看金属电板和触点是不是有水或杂物 会不是你的芯片锁死了?
打开机盖,看看是不是有纸张卡住了,看看墨水的量,如果是联供,看看是不是有空气,或是堵塞了。
芯片坏啦
你用白色橡皮擦擦一下墨盒芯片。