有双CPU 的主板吗?

8个回答 默认排序

已采纳
有!早期的双核就是两个处理器
加到16G内存,没有意义,8G的内存已经很多了,现在8G内存的笔记本都不是很常见的。换上个1000G的硬盘到无所谓,不过也就是存储的地方大点,对开机速度没有什么大影响。
这个G470的CPU和显卡一般,所以开机时间也不会很快。
不过换硬盘,要重新做系统,开机速度会好一些的。
945啥时候可以双显卡了?不过945时代的显卡应付传奇世界还是搓搓有余的。要升级的话,建议先把内存搞到2g,cpu如果是单核建议可以考虑升级到双核,如果是pd系列,那就无所谓了。
那就用2块7770的显卡呗银子又省了
足足的
这个只有服务器主板做得到,家用桌面级主板都不支持双CPU,一般服务器主板比较常见的品牌有英特尔、DELL、超微、华硕、泰安。电脑城大多数装机的地方都只装家用台式机,不了解也很正常,找专门装服务器的店肯定没问题。我想问下你找双CPU主板干嘛?一般双路CPU主板都只支持英特尔至强双核处理器或者AMD皓龙双核处理器,而不是常见的酷睿2双核处理器,且服务器主板一般都在两千以上。不过还是给你推荐几个型号吧。

Intel S5000PSLSAS
泰安 S5353G3NR
不超频,足够,不过买小功率电源尤其要注意做工,那200W必须是实实在在的,千万别买杂牌货
支持双路CPU的主板一般都是服务器或工作站的主板吧......

LZ你的假设意义不大啊~因为工作站主板所搭配的CPU都是很强劲的CPU......如比较常见的Intel至强系列,这种CPU的工作性质与我们平时所用的桌面级CPU有明显区别.毕并不是说通过简单的数量叠加就能加强性能的,如果要想通过这种方法提高CPU的运行效能的话,那么双核或四核CPU已经做到了.......

另外双路CPU的主板所支持的CPU接口也不同于普通的主板,LZ你想用X2 5000+插上去估计不太可能....