safari怎么下载视频

8个回答 默认排序

已采纳
先用safari打开视频网页,等待视频加载完毕之后不要关闭浏览器窗口,在finder前往前往文件夹,输入/var,然后return,找到folders文件夹。

打开folders文件夹,folders文件夹种可能有多个子文件夹,在这些文件夹中,找到这样的一个文件夹:它只有一个子文件夹(*),而这个子文件夹(*)下面有三个文件夹,分别是:-Caches- -Tmp- Temporaryitems。
(此文件夹的名字是随机的,子文件夹(*)的名字也是随机的。本机的该文件夹为U9,子文件夹(*)为U9dZc-AJFdyZUtzZmhlgUE+++TI)

打开子文件夹(*)下的Temporaryitems文件夹,里面有个FlashTmp0的文件(也可能有多个文件,分别是FlashTmp0、FlashTmp1、FlashTmp2等)。把这些文件复制到你想保存的地方,然后加上扩展名.flv。

这样就可以了。
可能是自带的浏览器出问题了吧,之前我用自带的浏览器的时候也是比较容易出现这样的问题的,现在在用的是手机QQ浏览器,这回就没有出现过这样的情况了。
看视频很好用的,现在采用的是X5内核,运行起来很好的,看视频不会出现卡屏或者黑屏的情况,很实用的,你可以下载它用的。
我和你一样的情况,建议下载一个chrome浏览器,可以看。
用别的浏览器,比如UC试试吧!
的确是这个情况,我问过网易了,答复说他们最近对html5功能在作调整,预计下周会正常。在此之前,只能通过用其他电脑,或者安装chrome浏览器来暂时避开这个问题。
因为Safari本来就不好用,其实他是iMac上的!
用UC吧,挺快的。
Safari里直接打开网站播放视频等等:设置SafariJavaScript(打开)