问下,家用月电量在600度以上正常吗?

4个回答 默认排序

已采纳
台式机300w,3小时1度电,音响是家庭影院级的就费电了,电脑音响就几十w。热水器费电,一般加热的都费电,电磁炉、电饭煲之类。但不管怎么说,一个月600度严重不正常,两个人一月100多就不错了,如果合租的人很熟,可以相互讨论下,如果他用电也不多,很可能是被别人偷电了,或者其他原因,找电业局解决吧。
按照你说的情况,五口之家,每月的用电量300度最多。你是和别人合租的房子,肯定被人黑了,你要找个内行帮你查查。
绝对有问题!
600W应该可以用,要知道有些吹风机都1000多W