是不是全部机箱和主板都是通用??随便买就可以???

8个回答 默认排序

已采纳
不可以的,机箱的大小要各主板的型相适应。主板有大有小。
不是所有机箱和主板都是通用 ,不是随便买就可以
小机箱 不能安装大主板
电脑被雷,是电源块了,机箱一般不会坏,要换个电源就行了,若没独显的买个230W的就够了。
1、标准机箱都是通用的,无论使用任何主板都是可以正常安装的。
2、mini机箱由于太小只适合特定的硬件。

部分大主板是装不到小机箱里面的
最郁闷的是上次给这客户装影驰GTX260+,这个显卡特别长,一般大机箱也装不了,该显卡尾部正好顶在放置硬盘的架子上
好歹找到合适的机箱那就是------动力火车绝尘侠2008
呵呵
可以订。
或者直接去电脑城买一个。
机箱大致相同,一般也就两种。正常款和小款。你去买一个正常大小的就可以了
普通的外面买100多一个
多数通用, 只是一些品牌机的按钮件不匹配,自己改一下线即可
看什么机箱
机箱有分大小
如果都是大机箱,那就通用了
如果是小机箱,你安装只能选择小主板来用