酷睿i5 m520 能用在台式机上吗

5个回答 默认排序

已采纳
用是可以用 不过需要的主板就不是一般的商用主板了
modt移动cpu主板 HM55芯片组 价格较高 约600元 不建议 i5 520M性能颇弱 建议购买新机
intel i5系列CPU,M520是型号,两个5.40GHz表示双核心,每个核心频率为2.4GHz。4GB是内存,64位系统。
如果是攒的机器,光靠这几个参数,不好判断。
但总的来说,从CPU来看,机器应该不错。M520是支持超线程技术的双核CPU,双核心四线程。
换主板,内存也要换,电源如果带不动也要换

如果你有酷睿2,再换i5 那种2核的没必要

换4核的提升比较明显 i5 760,i7之类
应该是硬盘的声音,楼主参考下,正常的表现
您好,
这款电脑已经属于中高端的配置了,性能稳定而且强大,日常应用大型游戏都能胜任。
市场主流的大型程序,您都可以流畅运行,请放心使用。
如果预算充足的话,建议再加一款固态硬盘,把系统和常用软件装在固态硬盘里,那样整体速度会有飞的提升。
对于大型单机游戏,适当的调节一下特效和分辨率,也可以流畅运行您都可以流畅运行,请放心使用。
希望回答对您有所帮助!