安装固态硬盘BIOS,应当设置什么?

3个回答 默认排序

已采纳
1、开机时按DEL进入BIOS,不同的BIOS以及不同的版本界面都会不一样,一般主界面上都可以找到一个Advanced BIOS Features或者相类似的选项,总之就是进行主要BIOS设置的选项应该就是所以比较容易辨认的。
2、进去以后,找到First Boot Device(第一启动设备),这个名称基本上都是统一的,而且一般在比较靠前的位置(Award一般在最上面那几行的位置)。
3、找到这个选项后将值改为HDD-0就可以了(一般都是按PageUp或PageDown来选择,也可以直接按回车会出现一个选单,通过箭头选择)。
4、随后按下F10,安装固态硬盘BIOS就设置好了。
不支持。
要420以上,即型号的第二位2以后的本本才能支持MSATA固态硬盘。如:T420
当然SL410也是可以加装固态硬盘的,但要牺牲光驱,买个光驱位硬盘支架,然后将固态硬盘装入即可。
bios设置硬盘启动顺序即可