amd_xata.sys文件丢失无法开机怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
  1、如果是因为丢失amd_xata.sys这个驱动导致无法进入系统,可以通过U盘启动PE系统,从网上下载该驱动文件,在PE系统内将该驱动复制到c:\windows\system32\drivers内。
  2、如果是因为该驱动出现问题,开机按F8进入安全模式,卸载相关驱动程序,重启用腾讯电脑管家或者360安全卫士——工具栏——硬件检测——驱动安装重新安装。
试一下刷机
蓝屏一般是由于系统软件冲突和硬件问题造成的
前者可以使用系统优化软件,比如腾讯电脑管家来优化解决,
建议你使用腾讯电脑管家的电脑体检来检查电脑系统的问题
可以一键修复
后者只能更换硬件解决,建议去专业的维修店面排查
希望能帮到你!
可以用360杀毒!
电脑蓝屏一般分为硬件蓝屏和软件蓝屏,比如软硬件兼容性有问题,驱动,温度过高等都可能导致蓝屏或者死机。建议在蓝屏发生时,屏幕最下面有记录蓝屏代码,根据蓝屏代码查找原因,针对性解决,腾讯电脑管家清理一下系统垃圾,除此之外还是不行的话,建议你重新安装一下系统就可以了。
很高兴为您解答:
这个是你丢失了驱动
你下载一个驱动文件就可以了
这个很简单的啊
打开腾讯电脑管家一工具箱一硬件检测一更新驱动
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
第三个人给给哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥