永恒之塔一进去显示应用程序错误 (0xc0000017)位置为0x7c95d053,是为什么,则么解决,电脑是XP的。

6个回答 默认排序

已采纳
如果你之前用的系统一切都正常的话,通常都是,系统不稳定造成的如果你之前的本来就出现问题,那就是硬件问题的了
驱动和内存问题,软硬件不兼容,一般情况下,拿内存条出来擦擦或者更新一下驱动即可
应用程序访问内存数据失败,地址0xc0000017一般是常驻系统程序的地址. 你的电脑中招了,建议你用360安全卫士的顽固木马专杀工具清理一下你的电脑,然后用360安全卫士扫描清除恶意插件,最后用windows清理助手给你的电脑彻底洗个澡,希望LZ的电脑尽快恢复。
重装系统或者hi我吧
系统重装,就算你找修电脑的来也是给你重装系统。而且还要出钱。
我的倒是没有什么应用程序错误不过也是卡鼠标、、、 你可以尝试把鼠标换个USB口。。。 前提你的鼠标是USB 的。。。 嘿嘿 其他的方法一楼差不多说了 大概就是病毒引起的应用程序错误