0x00000024 蓝屏 病毒

8个回答 默认排序

已采纳
移动硬盘的问题,可能是移动硬盘有病毒,建议杀一下毒
0×00000024 出现这个代码是因为开启的分享档案数量太多

处理办法1.禁用一些防病毒软件或者备份程序,禁用所有碎片整理应用程序。
2.运行CHKDSK /f 检修硬盘驱动器,然后重新启动计算机。
3.重新启动计算机。在启动屏幕处,按F8进入“高级启动选项”,然后选择“最后一次正确的配置”。
很多时候由于系统和驱动的兼容性不好,
就会出现这样的错误,
建议使用腾讯电脑管家来重新安装驱动,
打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测--安装驱动,
即可一键链接数据库,下载最新的专属您设备型号的驱动。

另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
哈哈!我机器最近也是蓝码!一堆!不一样每次!①用橡皮擦擦内存金手指!再用!②换内存!我是换内存解决的!!
不平凡不用管它,
为文件系统有问题,convert X:/fs:ntfs X是盘符,一个一个输入C,D,E....试试
0x00000024是由于NTFS.sys文件出现错误(这个驱动文件的作用是允许系统读写使用NTFS文件系统的磁盘). 这个蓝屏错误很有可能是磁盘本身存在物理损坏。 其它原因还包括:磁盘碎片过多;文件读写操作过于频繁; 运行的数据量非常大;或者是由于一些磁盘镜像软件或杀毒软件引起的.
1、禁用病毒扫描软件测试,若问题消失,卸载病毒扫描软件再重新安装正版的病毒扫描软件或到相关病毒软件厂商的网站打补丁
2、使用磁盘磁片整理程序进行碎片整理
3、用磁盘扫描程序检测硬盘是否有故障,若有故障件:硬盘,在命令行提示符下, 运行Chkdsk /f /r命令检查并修复文件错误。
4、上述方法无效,请重新安装操作系统。