iPhone手机太热,怎么处理?

iPhone手机太热,怎么处理?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
iPhone发烫的原因: 1.运行极大性能的应用或游戏。例如看电影、玩大型游戏,向云端传输文件等,都需要CPU高负载运转,产生的热量极大。2.一边充电,一边使用。如果iPhone手机还在充电,你就使用它长时间打电话、玩游戏的话,发热也会非常严重。电池一边输入电量一边输出电量,造成的消耗是很大的。3.某些保护壳会影响iPhone散热,导致iPhone手机发热严重。iPhone发烫的解决方法:1.在iPhone充电的时候,不要长时间打电话,玩游戏。2.关闭一些不使用的大型应用或游戏,App或影片。3.关闭iPhone的自动下载/更新应用功能。4.选用保护壳时,请不要使用会对iPhone散热造成影响的护壳。5.在高温状态下,尽量不要长时间使用高耗能的应用或游戏,实在太烫建议你关机试试。以上闪电修小编和大家分享的5个技巧就是针对iPhone发热的一些解决方法,如果这5招也不能解决你手机发热的问题的话,你需要考虑下是否为手机硬件方面的问题,请及时去检修。希望本教程对大家能够有所帮助。

换好点的CPU风扇

若是水垢问题, 可以网上看看恒洁康燃气热水器免拆除垢器, 或许能帮到你