iphone怎么调大拨号按钮的声音。

我的是3gs网上说直接去文件里把speaker数值更改就可以。我改了声音也没变大。想问的只是怎么调大拨号时候按键的声音。大神们出来吧救救我这样的无知小市民吧... 查看全部

7个回答 默认排序

chl

已采纳
iphone 按键声音怎么调小或调大,可直接调节音量键,也可按以下步骤进行:
1,进入手机“设置”,选择“通用”。
2,在通用中选择“辅助功能”,把”电话噪声消除“打开。
3,向左右移动调节左右声道的平衡。
不越狱是没有办法的…只有关静音…要不只有越狱了…我就是为了这个才越狱的…有声音很不爽…烦的要死…我是直接越狱后把拨号按键音那12个文件直接给删了…连替换无声文件都没替换…
设置--声音--按键音,关闭。振动只需将侧面的键拨下去即可
你好:(+741269555)
按键音是调不大的 除非你越狱 或者是安装相关的软件 才可能实现。
祝你:天天开心~~
望采纳 谢谢!
手机左边有个上下拨动的东西,是管静音和非静音的。拨下去就是静音了。就没声音了。
看你怀疑的地方是不是有摔坏的痕迹,
装个清内存的软件,清一次后在试试,如果说一直都是按了没反应(试过反复重开,重启,清理插件,关闭后台所有软件)都无法使它有所反应的话,就连接你的电脑,恢复你的苹果吧