学习CAD需要下载什么软件吗

5个回答 默认排序

已采纳
1、CAD软件有很多版本,但是作图常用的功能都是一样的,所以下载任意版本都可以的,建议下载AutoCAD2008学习。
2、打开百度搜索AutoCAD2008即可找到下载链接,下载位置安装介绍方法,如果是WIN7\WIN8以上的64位系统,建议下载AutoCAD2010 64位以上版本使用。
1. Ctrl+Alt+Del”打开任务管理器,如果 LUM.exe 在运行,则 停止 这个进程;
2. 查找指定目录 下的文件(不同的操作系统及CAD版本位置可能不一样)
win7,win8: C:\ProgramData\FLEXnetCAD2004或2006:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses 或C:\programdata\autodesk\software licenses\
查找指定目录目录adskflex_*_tsf.data文件
(如果找不到指定文件目录,可能是被系统隐藏了,在“工具----文件夹选项----查看”中勾选“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”,然后应用----确定,)
3. 重新启动autocad ,会提示你重新激活,再准确按照步骤激活即可

4:win7,win8: C:\ProgramData\FLEXnet
CAD2004或2006:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses 或C:\programdata\autodesk\software licenses\
查找步骤2指定目录下的文件并删除以上目录中所有的adskflex_*_tsf.data文件
然后打开CAD就可以重新激活

删除了以上所有文件后试用期会重新计算
换个版本吧
相关视频…还有CAD软件
autocad@solidworks