怎么修改IPad界面上的图标?

下载了很多应用,排了很多屏,好多都是英文的,怎么能修改一下图标,比如把“ibooks”修改成汉字“图书”等等。

3个回答 默认排序

已采纳
修改IPad桌面上的图标的操作为:
第一步:登陆app store下载“line deco”软件安装,然后打开选择图标组合。

第二步:找到免费的图标组合点击进入。

第三步:选择使用该组合图标。
第四步:完成下载之后,以修改变换”safari“为例,在对应safari这里点击添加。

第五步:选择”添加到主屏幕“:

第六步:选择添加到主屏幕。

第七步:继续点击右上角的”添加“,完成操作。
简单啦,再打开烧饼,下面不是有(≡)点一下,他在是设置
这个是单手模式,你可以用手指从home键向一边的按键滑动,划一下不行的话就划两下就恢复了