iOS QQ 从群文件里下载下来的东西肿么删除

3个回答 默认排序

已采纳
1、苹果系统是个封闭式系统,有很多文件下载或者是拷贝到设备之后根本在手机里面直接找不到,必须只能是回到软件里面找。
2、ios系统在QQ群下载的文件,如果在手机QQ群下载的,那么就只能回到QQ里面查找。点击进入到手机QQ里面。
3、在手机QQ主界面,点击QQ头像,就会进入到设置的界面。当然要找的还是“我的文件”该选项,点击进入。
4、进入到我的文件之后,就可以在查找最近下载的文件,可根据文件的分类进行查找,然后就是点击右上角进入到编辑,就可以对文件进行删除处理。
5、如果实在电脑ios系统下载的QQ群文件,可以根据下载的文件右键打开所在文件夹找到删除。
在QQ中本地文件里删除
你把这个文件往右划,然后就可以了