win7重装了一个简化版的,内置游戏都没装,空当接龙哪能去弄?

5个回答 默认排序

已采纳
添加/删除程序里面找
打开/关闭windows 功能
里面有 游戏选项 然后查找 当空接龙

当然 精简版的 就不一定了 精简版就是把不影响windows功能 多余的所有都删除了

试试吧
都说明了是精简版的了。当然那些没有怎么样使用的软件。
都精简出去的啊。就是这个道理的。
你的C盘里当然没有,被精简了嘛,找个没被精简的WIN7电脑把程序文件复制过来就好了。地址如下:

C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-s..inboxgames-freecell_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_58481bbdfe2e6164\FreeCell.exe

winsxs文件夹后面那一串实际上也是个文件夹,但可能由于计算机不同而有所不同,你自己找一找,用搜索工具搜“FreeCell.exe”就行了。
这个简单,找个原版的安装光盘,插入光驱,然后再控制面板里面添加删除程序,进行添加就可以了。
呵呵,别人的C盘里有啊,从别人那里搞一样可用的。。。。还有啊,楼主,空当接龙有什么好玩的。。。。。