win7 ghost方式安装当前那个版本比较可靠稳定

6个回答 默认排序

已采纳
GHOST没有安装版的稳定(这只是相对的!)

现在的GHOST系统盘,发布前都是会在不同的机器上测试一段时间的。

所以可以放心安装。

纯净版和预装常用软件版。区别就是一个装有常用软件,省去了个人下载常用软件的问题,但是一般的软件都是“古董”的了。所以如果你想用最新的软件的话
还是安装纯净版的。常用软件版的话你还得卸载,很费时间!

推荐安装纯净版。
可以啊,不过顺便升级下配置吧,显卡随便插个PCI E独显都比这个集显强(别说你不玩3D游戏),内存加根2G组成双通道提升性能,装WIN7的话直接网上下载个GHOST安装器,然后下载个GHOST WIN7的镜像,解压出其中的gho文件(最大的那个),然后用安装器一键还原,20分钟不到就装好了,注意找好驱动哦。
主要是看你的电脑内存如何,一般内存2G以上就可以安装win7系统。你直接在百度输入win7,或者系统之家等就可以去下载相应的系统,然后解压之后,运行安装即可!
进BOSS把启动顺序改一下,

1为光驱
2为USB
3为硬盘启动
把光驱拿掉,把USB拔掉就行了
不是装不了,是设置没设置对的问题,我的装笔记本电脑就常这样,挺麻烦的!网上下载的系统最好用虚拟光驱加载安装! 若能记录,再好不过啦 !
可以的没有问题,直接下载后硬盘安装即可