ipad下载的程序都打不开

ipad越狱过,忽然一下子所有下载的程序都打不开了,打开就闪一下就回到原界面,我换了个电脑重新对电脑授权了,然后同步程序把那些打不开的都删了,重新在i... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
建议按以下方法查看是什么原因造成的并解决:
1、程序缓存过多:可以通过关机重启清除ipad的缓存。
2、ipad内存过低:系统运行程序多,内存不足,双击ipad的Home键,向上滑动关闭多余的后台程序。
3、程序不兼容:通过第三方软件有时候会出现此情况,建议卸载通过AppStore重新安装该程序。
4、若排除以上方法后仍出现无法打开的情况,建议恢复出厂设置,或者重刷固件。
亲爱的网友,您好!您可以进入系统设置-应用程序-全部-智能答疑-清除数据试试哦。
现在有5.1.1了 升级到5.1.1再越狱后就不会出现这样的情况了 快到91找找越狱工具吧
重新恢复下吧。
应该是哪个地方出错了。
希望能被你采纳。
Ipad为了防账户被盗用,每部ipad只能存入一个ID所下载的应用。如果你同时用两个ID都下载下来,它再次联网的时候会验证你使用的是哪一个账户,所以就会出现你这样的情况。
所以解决方案只有一个,那就是删掉再重新下载。其实下载也很快的,不用担心,有时候一下就下载好了。玩水果就要不怕麻烦!“同步”这个事情有时候是挺烦人的,习惯就好!
当然你可以可以考虑越不越狱。
这样吧,你把你的 通讯录 用 360手机助手 备份出来,然后 你把手机刷机,一般这个情况不是中毒 就是你安装的软件 和 手机 系统有冲突了~