我的ipad刚换了apple ID,但在Store里的还是原来的apple ID该怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
打开
Store
拉到最下面,找到apple ID,然后点击它

就会看到下面这个,然后点注销

注销之后,apple ID位置就空白了,然后再点那个位置的登录,然后就选,输入使用现在的Apple ID

然后输入刚换的那个Apple ID就可以了

如果还不行就打开设置
找到iCloud跟iTunes与App Store

然后往下拉,直接点注销
然后选iTunes与App Store

注销账号后再把新的账号登录上去就可以了
是的,你也可以使用指纹(需在设置里打开)
越狱了么?
系统出问题了吧,用别人的苹果手机注册就好了啊
还在更新。
这是苹果规定的。输入密码15分钟之内不要再次输入15分之后又要输入密码下载东西
你可以到设置 touch id 打开 app store 以后只要不关机 验证指纹就可以了 关机 重启输入一次就可以了
狂按Applestore下方的几个选项