iPhone手机有锁版和无锁版有什么不同

iPhone手机有锁版和无锁版有什么不同[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
使用区别
1、iPhone手机有锁版不能及时与官方最新系统同步升级,即使升级了也需要再次解锁。每次升级,手机中的一个文件我们称之为“基带”也会升级,让手机无法识别以前的解锁和越狱程序,也无法降级。

无锁版的iPhone进行越狱后,不需要花费金钱去购买软件和游戏。无锁版版本对于新手来说可以说是怎么玩都不会变砖头。

2、无锁版的iPhone手机可以选择任何一家运营商的SIM卡,并且都可以顺利地帮助iPhone激活,正常使用。

有锁版的iPhone手机只能使用绑定的运营商的SIM卡,并且有固定消费额度。

注意:在通过非官方渠道购买iPhone时,需弄明白它是有锁版还是无锁版。如果入手了有锁版的机器,也要慎重对其进行固件升级。
软解的系统进程里面会有一个yellowsnow。无锁的不会有,如果有,属于脱了裤子放那种气的行为。
有锁版就是有些网络用不了,无锁就所有都行,就是电信业者
有锁只能用卡贴 无锁和普通的一样
简单的回答,有锁的呢在国内用不了SIM卡,必须要解锁才能用移动或者联通的卡·
越狱是指可以使用第三方软件,可以用盗版