准备买小米盒子?但不知道小米盒子越狱版好用吗?

4个回答 默认排序

破解版可以看很多会员缴费才可以看的电影或者优酷、腾讯爱奇艺等自制全集电视剧。但是画质时好时坏,且不续费稳定性难说。建议支持正版,通过付费获得优质的观影体验。

越狱的是二手货,还是官网购买吧,自己越狱
小米盒子国内生产的,没有什么水货行货之分的,所谓越狱是指利用漏洞使系统不经App Store而安装程序,现在政策要求不严格了,没有必要买越狱的
其实都一样 不越狱 自己安装应用就可以的 我的盒子上还装了当贝应用市场 先在百度搜索当贝应用市场 然后下下载到U盘里 直接安装到盒子上就可以了 然后就可以直接装了 上面全都是电视应用 需要什么直接下就可以的 直播点播随便看 海量应用免费下 不仅仅是看电视 应用非常全 网络优化 一键测速、加速、清理 让电视不再卡顿 电视应用管家 更好的管理电视应用 不仅仅是看电视 挺好的 试试看