电脑弹出无法定位程序输入点怎么处理?求帮助

5个回答 默认排序

已采纳
最佳的方法是把这个程序卸载,然后重新安装一次。如果仍然不行,参考下方的方法:

请上网搜索并下载SohuTool.dll文件,它能为你解决上述问题。
dll文件修复方法:
1.下载解压。
2.复制文件“ SohuTool.dll”到系统目录下。
3.系统目录一般为:C:\windows\System32 64位系统为C:\Windows\SysWOW64
4.最后点击开始菜单--运行--输入regsvr32 SohuTool.dll,回车即可解决错误提示!
在360管家人工服务里面,在电脑故障那一栏里,找对应的修复项就可以了

望采纳~
该文件丢失!是系统问题,与硬盘无关,
?????
下的游戏吗?