英特尔cpug5000联想台式电脑多少元

8个回答 默认排序

已采纳
你好
参考价2950元
你的采纳是我前进的动力!
记得好评和采纳,答题不易,互相帮助,
手机提问的朋友在客户端右上角评价点满意即可.
如果你认可我的回答,请及时点击采纳为满意回答按钮!
台式品牌机配置绝大部分都烂的要死
您好,

联想G5000台式电脑参考价:¥2950元(英特尔四核);联想G5000(J2900/4GB/500GB) 参考价:¥2299(Intel 赛扬双核 G1820)
希望回答对您有所帮助。
CPU内核能够处理多个任务更简单地说,越强是在同一时间运行多个程序的能力,但并不表示
四核双核比这更快的是软件和系统支持的需要例如,您可以使用单核电脑上打开一个游戏CPU使用率占您使用双核心四核心理论是,45%的22.5%为多核心计算程序的一些支持它的速度更快90%的入住率
实际案例:我使用的是单核的电脑浏览网页浏览器突然崩溃CPU使用率达到100%,那么我整个计算机变得很慢,因为CPU资源的浏览器都被占用,导致系统崩溃,但随着双-core或4核电脑,如果你的浏览器崩溃,浏览器只花了一个CPU资源,在系统与CPU的运行休息,也没有影响
您好您的内存是4G,硬盘是500G,配置一般 玩英雄联盟不会卡。希望以上信息可以帮到您!
你没说什么显卡
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
1.英雄联盟最低配置
CPUIntel(R)
Core(TM)2 Duo
CPU E4600 @ 2.4GHzPentium(R) Dual-Core
CPU E2210 @ 2.2GHz
内存 2GB
硬盘 5GB以上(空闲)
显卡 512MB显存
操作系统Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8(32bit\64bit)、Windows 2003
Server
驱动程序DirectX 9.0c
2.英雄联盟推荐配置
CPUIntel(R) Core(TM)i3-2120
CPU @ 3.3GHzIntel(R)
Core(TM)i3-2100
CPU @ 3.1GHz
内存 4GB
硬盘 5GB以上(空闲)
显卡 1024MB显存或以上
操作系统Windows
XP、Vista、Windows 7、Windows 8(32bit\64bit)、Windows 2003
Server
驱动程序DirectX 9.0c

希望可以帮到您

cph

网络问题吧